
Kürzlich war ich erneut im Restaurant Parlin in der Düsseldorfer Altstadt – und wollte meine Begeisterung mit euch teilen. Das Lokal ist nicht weit vom Rhein. Es ist genau richtig für einen Abend mit Freunden und feinem Essen. Das Wirte-Ehepaar ist sehr freundlich, versteht etwas von Wein und hat eine vielfältige Karte („das Beste aus Berlin und Paris“) mit tollen Ideen zusammengestellt: Klassiker im Brasserie-Stil neu interpretiert neben Wienerschnitzel.
Die Einrichtung ist schlicht, aber stilvoll; in dem Raum braucht es ohnehin nicht viel, weil man unter einer wunderschönen Stuckdecke speist. Und auch die Speisen sprechen für sich. Ich mag es, wenn man Wert legt auf gute Produkte, die frisch zubereitet werden. Es geht lebhaft zu und manchmal wird der Platz auf dem Tisch sowie zum Nachbarn eng – und auch darum macht es Spass, dort essen zu gehen.
Das Restaurant in vier Worten? Gemütlich, unkompliziert, sehr gut.
2 Kommentare
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Bei dem Essen, würd ich jeden Tag essen gehen. Die Muscheln sehen seeeehr gut aus☺️Werd ich auch mal dort probieren. LG aus MG
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das ist ja mal ne Stuck-Decke. Das Ambiente stimmt schonmal in dem Laden.