TAKING TOO LONG?
CLICK/TAP HERE TO CLOSE LOADING SCREEN.

Zehn Fragen an Yann zum Foodblog

Zehn Fragen an Yann zum Foodblog

Bist du auch ein Teamplayer in der Küche oder findest du, zu viele Köche verderben den Brei?
Eher ein Einzelkämpfer Mit der Zeit entwickelt man gewisse Abläufe. Darum lieber alleine oder maximal zu zweit.

Wie kommen deine Kochkünste bei Freunden an?
Ich koche meist für mich alleine oder für zwei. Die grösste Gruppe waren vier Personen. Denen hats aber allen geschmeckt.

Worauf achtest du speziell, wenn du kochst: auf den Nährwert, soll es schnell gehen, verwendest du Hauptsächlich regionale Produkte, oder ist die Hauptsache immer was Neues?
Ich achte auf die Frische der Zutaten. Oft gehe ich am selben Tag einkaufen. Ich möchte auch immer wissen, woher die Produkte kommen, die ich esse.

Warum machst du einen Foodblog? Was ist sein Sinn und Zweck?
Ich mache diesen Foodblog, weil kochen mir viel Spass macht und ich gern neue Sachen ausprobiere. Ich möchte auch mein bescheidenes Wissen als Sportler weiter geben.

Pizza, Burger oder Sushi?
Alle drei sind super! Aber nur, wenn sie ganz frisch sind.

Muss eine Frau für dich kochen?
Es sollen nur die Leute kochen, die es auch gerne machen. Egal ob Mann oder Frau.

Was ist bei dir immer im Kühlschrank?
Wasser und Joghurt.

Ein Genuss, auf den du nie verzichten würdest?
Schokolade.

Womit und wann sündigst du?
Mit Süssem. Ich probiere nicht zu viel davon zu essen. Manchmal braucht man es einfach.

Hast du ein Vorbild beim Kochen?
Meine Eltern.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>